...:::Bienvenidos ONG EMANUEL LASKER:::...

El sabado 25 de octubre se llevó a cabo la anteúltima etapa del Torneo Prix de la zona Norte.
En "Avanzados" el triunfo fue para Martín Mora, mientras que sexto fue Ignacio Zampedri y décimo Hernán Dos Santos.
En "Intermedios" la ganadora invicta sobre los 25 varones fue para la ex campeona argentina Nicole Denon, flamante incorporación de la Escuela Municipal. Segundo fue el "veterano" Tomás Martínez y cuarto Federico Kerekes.
En la categoría "Superior" la campeona argentina sub 18 Agustina Martínez Denegri ocupó la segunda ubicación, siendo quinto el talentoso Nicolás Waigand y séptimo el ganador de la medalla de oro en los Juegos Juveniles Bonaerenses 2007 Gonzalo Martinez Denegri.
En "Iniciales" el cuarto lugar fue para Andrés Ricciardi, octavo Nacho Rappa y décima Delfina Montiel de solo 6 años.
En "Adultos" Roberto Mora obtuvo la décima ubicación, quedando decimotercero Carlos Gualpa y decimoquinto Pablo Ricciardi.
La delegación de la Escuela Municipal de Quilmes "Emanuel Lasker" viaja en los minibuses que gentilmente cede la Dirección de Deportes de la comuna, cuyo director es el Sr. Raúl Molnar.