...:::Bienvenidos ONG EMANUEL LASKER:::...

• CIRCUITO SAN MARTIN

E
l pasado sabado la delegación quilmeña viajó a competir por una nueva ronda del Circuito de Ajedrez del Partido de Gral. San Martín.

La cantidad de jugadores quilmeños que participaron en dicha competición ascendió a 25.

• LIGA FEMENINA. RONDA 2
Los equipos quilmeños tuvieron una buena actuación en esta segunda ronda de LNA Femenina 2010.

El elenco de Quilmes Paradigmas se recuperó de la derrota en la ronda inicial y se impuso por 2 a 0 a Moreno Capablanca, con las victorias de Nicole Denon y Luciana Martinez, sobre Tatiana Silva y Daniela Barrionuevo respectivamente.

Luciana Martínez

Por otro lado el equipo Municipalidad de Quilmes empató con Ferrocarril Oeste y comparte la punta del torneo con siete representativos.
En el primer tablero, la tri campeona argentina Agustina Martínez Denegri cayó ante la Campeona Argentina Superior Florencia Fernández, pero en el segundo tablero Antonella Benedetti le dió la igualdad a las quilmeñas tras derrotar a Micaela Yanigro.

Antonella Benedetti

Noticia en los medios:

La tercera ronda se jugará el sábado 12 de junio a las 16:30 hs en la sede de Quilmes "Ajedrez para Todos" 12 de Octubre 758 (Escuela 13) esq. A. Baranda.

Esperamos el apoyo de la comunidad para alentar a nuestas jugadoras.

• FINALES ARGENTINAS El miércoles 16 de junio parten los finalistas de la ONG Emanuel Lasker a competir en los Campeonatos Argentinos Promocionales. Dicha competición se llevará a cabo en la Ciudad cordobesa de Carlos Paz entre el 17 y el 21 de junio. En el transcurso de este 2010, los jugadores de la ONG Lasker ya obtuvieron dos Campeonatos Argentinos: Nicole Denon fue Campeona Argentina Femenina sub 14 en febrero y Agustina Martínez Denegri hizo lo propio en la sub 20 femenina en mayo.